对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
对外通用头部_比分直播,足球比分网

比分直播,足球比分网

索引号: 003096562/202105-00011 组配分类: 其他文件
发布机构: 铜陵市人民政府办公室 主题分类: 其他,综合政务
名称: 铜陵市人民政府办公室比分直播,足球比分网印发 铜陵市2021年政府立法计划的通知 文号: 办〔2021〕27号
信息来源: 铜陵市人民政府办公室 成文日期: 2021-04-26
有效性: 有效 发布日期: 2021-04-26
铜陵市人民政府办公室比分直播,足球比分网印发 铜陵市2021年政府立法计划的通知
2021-04-26 10:51
【字号:打印

县、区人民政府,市政府各部门,各有关单位:

《铜陵市2021年政府立法计划》经市政府同意,现印发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一是提高思想认识。政府立法是市政府重大的制度建设和决策行为,编制、实施立法计划,对推进依法行政、建设法治政府具有重要意义。各相关单位要把组织实施立法计划作为一项重要任务,主要负责同志要负总责、亲自协调调度,分管负责同志要具体抓、强力组织推进,同时要成立工作专班,强化责任落实,确保高质高效。

二是注重工作时效。审议项目起草单位应在本通知规定的时间内报送立法草案送审稿,不能如期完成起草任务的,须向市政府作出书面说明。预备项目起草单位应于930日前报送立法调研、论证工作情况,条件成熟的,一并报送立法草案送审稿。市司法局要做好统筹协调工作,加强跟进推动力度,确保如期完成立法任务。

三是突出立法质量。强化问题导向,找准突出问题,深入调查研究,增强立法的针对性、可行性和可操作性。坚持开门立法,严格公开征求意见制度,广泛听取基层单位、相关部门、社会公众、专家学者、相关利益方的意见建议,最大限度凝聚社会共识,有效保证立法质量。    

                            

                             

铜陵市人民政府办公室

2021426

(此件公开发布)


铜陵市2021年政府立法计划

一、审议项目(3件)

序号

项 目 名 称

起草单位

报送时间

1

铜陵市养犬管理条例(法规草案)

市公安局

531日前

2

铜陵市生活垃圾分类管理办法(废止)

市城管执法局

630日前

3

铜陵市城市住宅室内装饰装修管理办法

市住房城乡建设局

730日前

二、预备项目(2件)

序号

项 目 名 称

起草单位

报送时间

1

铜陵市户外广告设施设置管理办法

市城管执法局

930日前

2

铜陵市河道管理条例(法规草案)

市水利局

930日前




扫一扫在手机打开当前页
对外通用底部_比分直播,足球比分网

比分直播,足球比分网

主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
皖ICP备19009756号-2 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318  网站标识码:3407000003
建议使用1280*800分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果 铜陵市人民政府网版权所有,未经书面授权禁止使用 网站支持IPV6
  • 微信公众号

  • 政务微博