对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
对外通用头部_比分直播,足球比分网

比分直播,足球比分网

索引号: 003096562/202105-00223 组配分类: 媒体解读
发布机构: 市政府门户网站 主题分类: 其他
名称: 市政府门户网站解读:我市新增11项市级非物质文化遗产代表性项目 文号:
信息来源: 市政府门户网站 成文日期: 2021-04-26
有效性: 有效 发布日期: 2021-04-26
市政府门户网站解读:我市新增11项市级非物质文化遗产代表性项目
2021-04-26 09:07
【字号:打印

 日前,市政府办公室公布了铜陵市第四批市级非物质文化遗产代表性项目名录。此次公布的11项市级非物质文化遗产代表性项目中,传统戏剧1项、传统美术1项、传统技艺8项、民俗1项。截至目前,我市已公布四批42项市级非物质文化遗产代表性项目。

  近年来,我市积极贯彻落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《安徽省非物质文化遗产保护条例》以及“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的要求,坚持科学保护理念,积极开展非遗濒危项目抢救与保护,不断加大非遗保护项目名录申报力度,增设市级非遗保护专项资金,提高非遗数字化保护水平,非物质文化遗产的保护、传承和管理工作水平得到显著提高。




扫一扫在手机打开当前页
对外通用底部_比分直播,足球比分网

比分直播,足球比分网

主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
皖ICP备19009756号-2 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318  网站标识码:3407000003
建议使用1280*800分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果 铜陵市人民政府网版权所有,未经书面授权禁止使用 网站支持IPV6
  • 微信公众号

  • 政务微博