对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
《人民网》:“送万福进万家”走进铜陵
2019-01-28 17:10 来源:人民网-人民日报海外版
【字号:打印

慰问群众

  1月14日,安徽省铜陵市义安区胥坝乡群心村墨香四溢,“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民公益活动——送万福进万家走进铜陵活动在这里举行。十二届全国政协常委、中国书法家协会主席苏士澍,中国书法家协会分党组书记、驻会副主席陈洪武等书法家们挥毫泼墨,一副副寓意吉祥的大红春联和“福”字让群众爱不释手。当天书法家们共为群众书写赠送“福”字和春联千余副。苏士澍等还前往烈士后代和困难群众家庭看望慰问。同期还举办了中国书法志愿服务公益大讲堂。

  此次公益活动由中国文联、中国书法家协会和安徽省文联共同主办。中国书协在全国各地广泛开展的“送万福进万家”活动,通过形式多样的文艺志愿服务工作,送欢乐下基层,受到各地群众的欢迎。(童欣)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接