对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
《安徽日报》:铜陵举行世界献血者日纪念活动
2019-06-21 16:25 来源:安徽日报
【字号:打印

  6月14日是第16个世界献血者日。为感谢无偿献血志愿者的无私奉献,铜陵市红十字会、市中心血站于6月13日举行世界献血者日纪念活动。

  本次活动以“热血铸华章,爱汇古铜都”为主题。当天上午,众多志愿者与爱心人士汇聚活动现场,向铜陵市民散发无偿献血、应急救护等宣传材料,宣传“三献”(捐献血液、捐献造血干细胞、捐献人体器官)“三救”(救援、救助、救护)知识,以实际行动唤起人们对无偿献血事业的关注。在活动现场,不少人主动走上采血车,参加献血。当天上午,共有30余位市民参加了献血,累计献血量达9000多毫升。

  在当天活动中,铜陵市首位成功捐献造血干细胞的志愿者江敏,结合自己捐献经历与体会,向现场群众宣传捐献造血干细胞知识,呼吁市民自愿加入中华骨髓库,为挽救他人生命奉献爱心。(林春生 马卫东

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接