对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
《安徽日报》:铜陵郊区政务服务“无差别受理”
2019-12-24 16:19 来源:安徽日报
【字号:打印

  12月18日上午9时许,铜陵市郊区陈瑶湖镇居民徐明康走进公共服务中心大厅,得知他是为办理培训机构证照而来,大厅“无差别窗口”工作人员热情地接待了他。10多分钟后,徐明康顺利地办理完相关事项,满意而归。

  自12月起,在去年试行“综合服务窗口”的基础上,铜陵市郊区公共服务中心进一步梳理规范政务服务事项,实行部门间数据共享,强化窗口人员业务培训,完成从“专窗受理”向“大综窗受理”转变,建立“前台综合受理、后台分类审批”的政务服务新模式,打破部门界限,设立15个“无差别窗口”,对分属于29个部门的665个事项,在一个窗口全能办,实现群众“进一个门、取一个号、跑一个窗、办一件事”的目标。

  据统计,12月初以来,该服务中心的“无差别窗口”共办理了700余事项,为群众提供了“最多跑一次”的便捷,也提高了窗口工作人员的积极性和办事效率。(林春生 祖杰)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接