对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
《安徽日报》:铜陵开展养犬管理集中整治
2020-09-01 09:57 来源:安徽日报
【字号:打印

  近日,铜陵市印发养犬管理集中整治工作方案,明确从现在起,在铜陵市铜官区所有社区、义安区五松镇和顺安镇隶属社区、郊区桥南办事处隶属社区,开展养犬管理集中整治。

  铜陵市将养犬管理逐步纳入规范化、法治化轨道,同时建立健全养犬管理协调机制,通过宣传引导到位、犬只免疫到位、整治纠违到位、举报查处到位,减少犬只伤人扰民、遛狗不拴绳、粪便不清理等突出问题。

  该市成立整治工作领导小组,制定出台有关文件等,明确部门职责、细化任务分工,发布《致市民一封信》《文明养犬倡议书》,开展集中宣传,并采取捕捉收容、巡查严管、规范管理、举报查处、媒体曝光等措施,强化联动、督导检查,对养犬管理进行集中整治。(通讯员 盛向锋 过仕宁)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接