对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市数据资源局赴上海市徐汇区、松江区、浦东新区开展学习考察
2019-09-10 09:45 来源:互联网+政务服务科
【字号:打印

  9月5日-6日,市数据资源局副局长周玲一行7人赴上海市徐汇区、松江区、浦东新区开展学习考察活动。各县区数据资源局(政务服务局)负责同志及市局业务科室参加活动。

  在徐汇区,主要参观了行政服务中心“零差别受理”综合窗口及24小时自助服务区等有关情况,实地调研了徐家汇商圈“一网通办”自助办理点,考察了上海卓繁信息技术公司,就“一网通办”及“自助服务区标准规范”等工作开展了座谈交流。

  在松江区,实地调研了行政服务中心,重点调研了G60科创走廊“一网通办”及开办企业“一窗通”有关情况,并与松江区行政服务中心负责人及业务科室开展座谈交流。

  在浦东新区,重点考察了企业服务中心“一业一证”改革及找茬窗口设置等工作。

  考察期间,还与上海卓繁信息技术公司,就“一网通办”及“自助服务区标准规范”等工作开展了座谈交流。

  市数据资源局将学习借鉴考察的先进经验及做法,不断提升我市政务服务标准化体系建设及“互联网+政务服务”工作水平,助力创优我市营商环境。(吴浩)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接