对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市智慧政务全程网办工作取得开门红
2019-11-19 10:51 来源:互联网+政务服务科
【字号:打印

在胡启生市长的亲自调度下,在各相关部门的鼎力支持下,市直各单位11月15日迅速完成了新平台上已有的省下达全程网办市级全部任务事项的编制工作。根据省数据局11月14日晚上发布的通知,要求各市对已完成全程网办事项,需编写事项确认书报省局审核。15日上午我局及时组织各相关市直部门进行了培训,并要求各单位务必于16日24时前完成本单位的事项确认书编写工作。经过周五、周六两天的突击加班后,我市于16日晚上报事项确认书207份,总量居全省第二;经省审核组审核,通过172项,通过率达83.1%,高居排名第一。

目前,市数据资源局正在全力组织县区全程网办复用工作,以及新平台上缺失的省下发任务事项的自建工作,为巩固和保持住我市在第一阶段取得的不俗成绩打好基础。(曾文斐)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接