对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
比分直播,足球比分网拟对白学英等4名教练员记二等功的公示
2019-09-09 09:23 来源:铜陵市人力资源和社会保障局
【字号:打印

安徽省第十四届运动会于2018年10月24日在蚌埠市闭幕,我市参赛教练员和运动员团结协作、努力拼搏,取得了赛场金牌40枚市级排名第七、总金牌61.1枚市级排名第十的佳绩。为表彰先进,树立典型,市政府拟对在本届运动会中作出积极贡献,所带项目运动员获2枚金牌、且完成金牌任务的4名教练员白学英、李平、陆玉兰、张雯记二等功。现予以公示,欢迎社会各界监督。公示时间自2019年9月9日至2019年9月17日(7个工作日)。

对拟记功对象如有不同意见,请在公示期间以电话、传真、电子邮件和信函等形式,并署真实姓名和联系方式,向市人力资源和社会保障局反映(信函以到达日邮戳为准)。

电话:0562-2166607  0562-2126818

传真:0562-2136788

地址:市人力资源和社会保障局市表彰奖励办公室

电子邮箱:tlrsbzb@163.com       

 

铜陵市人力资源和社会保障局

2019年9月9日

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接