对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市领导检查危险化学品安全生产工作
2018-12-10 08:35 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月9日上午,市委常委、常务副市长程双林前往我市部分企业,就危险化学品安全生产工作开展检查。

  程双林一行先后前往铜陵金泰化工公司、铜陵有色铜冠冶化分公司、艾伦塔斯绝缘材料有限公司实地检查并现场听取了相关情况汇报,详细了解各企业生产经营情况,尤其是安全生产及环境保护措施落实情况等。

  程双林要求,要进一步增强安全生产意识,在日常扎实做好基础工作的同时,增加专业技术人员力量,结合企业内部互查,定期请专家进行检查评估,将各类安全隐患排除到位。要建立健全安全生产各项规章制度,严格按照安全生产的规程作业,重点生产部位实行专人值守,认真开展管道维护巡检等工作,确保及时发现安全隐患并第一时间整改落实到位。要在抓好安全生产的同时,加大环保工作力度,打造核心竞争力,力争使企业的效益、环保等指标位列全国同行业企业的前列。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接