对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
召开大学习大讨论活动学习交流(扩大)会
2018-12-22 08:55 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市政协党组理论学习中心组

召开大学习大讨论活动学习交流(扩大)会

张梦生主持

  12月21日上午,市政协党组理论学习中心组“树立一线意识,推进双向发力”大学习大讨论活动学习交流(扩大)会召开。市政协党组书记、主席张梦生主持会议;市政协党组理论学习中心组成员孙中辉、姚尚友、蒋叶贵、王祥生、郑晓艳、侯化林参加会议。

  会议学习了相关文件精神;市政协党组成员、副主席蒋叶贵,副主席王祥生,党组成员、秘书长侯化林及部分专委会分党组书记、主任作交流发言。

  张梦生指出,这次活动学习发动有广度,学思践悟有深度,学用相长有力度,这次学习交流会结束后,整个活动将转入建章立制、全面总结阶段。就巩固、深化和运用好大学习大讨论活动成果,张梦生强调,学习思考没有“休止符”,必须握紧理论武装的抓手,完善学习制度体系,狠抓落实整改,加强理论研究,持续推进思想政治建设。提升能力没有“休止符”,必须着眼政协协商的新方位新要求,提高政治把握、调查研究、联系群众、合作共事的能力,练好履职基本功。创新实践没有“休止符”,必须立足高质量发展要求,坚持政协工作改革探索,推动政协机关干部把心思集中在想事谋事上、本领体现在干事干好上、目标锁定在成事成效上,更好地服务委员履职、服务铜陵协商民主建设。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接