对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
去年我市预计完成财政收入180亿元
2019-01-01 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2018年,我市预计完成财政收入180亿元,增长7.3%。这是记者2018年12月29日从2018年度财政决算座谈会上获悉的。

  市委常委、常务副市长程双林主持会议。市领导汪宜武、程金林出席。

  2018年,市财政部门坚持聚焦主业,把组织收入作为核心职能,克服经济下行压力加大及国家减税降费政策等因素的影响,积极主动作为,强化收入征管,预计财政收入完成超过180亿元,税收占比达到86%以上,较上年提高5个点以上。坚持把对上争取作为实现借力发展、提高保障能力的有效手段,紧扣重要政策、重大项目、重点资金,全年到位上级转移支付资金超过63亿元。坚持把保障民生支出摆在首位,严控一般性支出,民生支出占比近85%,“三公经费”支出下降4%左右。

  程双林代表市委、市政府向全市财税战线上的广大干部职工表示慰问和感谢。他指出,2019年是全面建成小康社会的关键之年,做好经济工作至关重要。全市财税系统要进一步强化措施,优化收入结构和财政支出,充分发挥好财政在经济社会发展中的基础性、支撑性作用。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接