比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
市领导督查住建系统安全生产工作
2019-02-04 09:04 来源:铜陵日报-铜陵新闻网
【字号:打印

  2月3日上午,副市长王纲根率队督查住建系统安全生产工作。

  王纲根一行先后前往港华燃气公司隆门路加气站、首创水务公司三水厂、首创排水公司新民污水处理厂、天井湖公园进行查看。每到一处,王纲根仔细查看监控系统,详细了解春节保供、安全管理、应急保障等方面的情况。

  王纲根强调,住建系统是安全生产的重点领域之一,在全市人民欢度新春佳节之际,要千方百计确保民生用气、用水安全,做好隐患排查、应急保障,严格值班制度,加强安全管控,对摸排出来的问题,按照时间节点及时整改,确保各项安全制度及安全措施落实到位,保障居民供水供气生活安全和城市正常运行。此外,公园游乐设备要加强保洁和安全检查,相关部门要监管到位,切实做好春节期间各项工作。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接