比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
市领导开展对外工作领域重大风险防范调研
2019-03-15 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月13日下午,市委常委、副市长昌红梅,副市长黄化锋开展对外工作领域重大风险防范调研。

  据悉,近年来,我市在防范措施上,健全因公出访全程管控体系,加强常态教育,严管严防;完善邀请外国人来铜工作流程,严格把关;注重公民和机构境外安全保护工作,强化精准服务、分工负责;强化涉外案(事)件处置工作的协调沟通,做到预防为先,妥善处理。

  昌红梅、黄化锋一行先后前往铜陵有色公司、洁雅生物科技公司、铜官区政府等处现场调研,听取各相关单位对外交往工作领域的重大风险研判情况汇报。昌红梅强调,当前,在思想上一定要再重视,找准问题,把工作做细、做实、做深、做精,相关部门及县区要加大力度,早日形成调研综合成果;各单位要分门别类地梳理分析风险点,既要找准风险点,又要制定具体的、有针对性的、结合铜陵实际的防范化解措施,形成合力,共同推进对外工作领域风险防控工作。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接