对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
2019中国(铜陵)凤丹文化旅游月启幕
赵振华等出席
2019-04-15 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月13日上午,2019中国(铜陵)凤丹文化旅游月启动仪式在凤凰山景区举行。市委副书记赵振华,市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅,市委常委、副市长鲍次立出席仪式。

  据悉,每年3月至5月是牡丹、芍药花季,也是凤凰山景区旅游高峰期。今年牡丹花期以来,景区日接待游客量近3万人次,最高峰日接待量达5万人次。为大力宣传凤丹文化,打造凤丹品牌,我市举办2019中国(铜陵)凤丹文化旅游月,以花为媒相约八方友人,促进区域交流和合作,扩大铜陵对外影响。此前我市已成功举办了三届。

  启动仪式在精彩的黄梅歌伴舞《凤丹花开》中拉开帷幕,演员们身着粉绿相间的盛装翩翩起舞。接着,诗朗诵《大美铜陵舞凤凰》、歌舞《牛歌》《不忘初心》等精彩节目纷纷呈现,让游客们大饱眼福。仪式上还为2019中国(铜陵)凤丹文化旅游月邮票纪念封揭幕,并开展了凤丹美食节、花海唯美古装秀、最美凤丹仙子评选获奖选手揭晓、“我为凤凰山代言”短视频挑战赛启动仪式等活动,众多游客接踵而至。

  本次活动由义安区委、义安区人民政府主办,铜陵凤凰山景区管委会等单位承办,中国邮政集团公司铜陵市分公司、铜陵瑞璞牡丹产业发展有限公司协办,安徽联泰传媒、凤凰网安徽策划执行。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接