对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市委宣传部召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-04-16 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月15日上午,市委常委、宣传部部长昌红梅主持召开市委宣传部扫黑除恶专项斗争工作推进会,组织专题学习并对进一步做好扫黑除恶专项斗争工作进行再部署。

  会议学习了扫黑除恶专项斗争知识;传达了全省扫黑除恶专项斗争宣传工作视频会议精神及市督导反馈意见。

  昌红梅强调,宣传部机关全体工作人员要按照中央、省委、市委有关精神及部署要求抓好学习,学深学透,精准领会,抓好班子带好队伍,切实提升自身综合能力。要做好工作,对标职责职能,既抓好学习任务的落实,又抓好日常宣传工作职能的落实,找准结合点,完善提升,形成工作成效;要对标中央、省、市要求,主动学习,按照“四不两直”的要求,到一线抓落实,及时发现问题,排查梳理解决问题;要对标问题,实行清单式整改。思想上要真重视,注重方式方法,力戒形式主义、官僚主义。要督促县区和各职能部门常态化开展相关工作,及时发现问题,解决问题,并举一反三,确保扫黑除恶专项斗争抓紧抓好抓出实效。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接