比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
中央机构改革协调小组来铜调研
李猛胡启生赵振华等参加相关活动或陪同调研
2019-04-16 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月15日,中央机构改革协调小组来铜调研机构改革工作。中央编办政策法规局局长伏宁率队。市领导李猛、胡启生、赵振华,省委编办主任郭本纯,副主任周勤等陪同调研或参加相关活动。

  在铜期间,调研组深入市数据资源局、市自然资源和规划局、铜官区等地,实地察看挂牌、集中办公等情况,查阅干部花名册等台账资料,听取机构改革有关情况汇报。

  实地调研结束后,调研组组织召开座谈会,听取我市机构改革有关情况汇报,观看我市机构改革汇报片,并就相关工作进行了座谈交流。调研组对我市机构改革工作给予充分肯定,指出我市机构改革统筹有序推进,相关工作科学扎实。

  赵振华在汇报我市机构改革有关情况时表示,我市将以此次调研为契机,进一步检验评估全市机构改革成效,推动各部门抓紧落实“三定”规定,维护机构编制管理的严肃性、权威性,确保各项改革要求落到位、工作成果巩固好。

  据了解,目前,我市机构改革任务基本完成,市本级设党委工作机构13个、政府工作部门34个,初步建立起系统完备、科学规范、运行高效的机构职能体系。今年1月11日、2月1日,省委、省政府先后批准同意我市市级及所辖县区机构改革方案。1月21日,市委十届十次全体(扩大)会议审议通过市级机构改革实施意见。截至3月底,市级及所辖县区已先后完成机构挂牌、干部配备、人员转隶、“三定”规定制定、国有资产处置、档案文书移交等工作任务。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接