对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
集中学习扫黑除恶专项斗争有关精神
2019-04-19 08:10 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

市纪委召开理论学习中心组扩大会议

集中学习扫黑除恶专项斗争有关精神

  4月18日上午,市纪委召开理论学习中心组扩大会议,集中传达学习习近平总书记比分直播,足球比分网扫黑除恶专项斗争有关重要指示批示、中央扫黑除恶第14督导组督导我省相关会议和省纪委监委有关通知精神,研究贯彻落实意见。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江主持会议。

  盛九江指出,全市纪检监察机关要进一步提高政治站位,切实把开展扫黑除恶专项斗争作为当前最重要的一项政治任务,把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署上来。要立足职责定位,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,全面摸排线索,加大办案力度,形成高压态势。对涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,坚决一查到底,确保除恶务尽。要加强与专项斗争成员单位的沟通协调,进一步完善协作机制,做到协调联动、凝聚合力。要严格履行监督职责,强化督促检查,着力压实各级党委主体责任,对扫黑除恶工作重视不够、推动不力、惩治效果不明显的,要督促限期整改。对群众反映强烈的有黑不打、有恶不除、有“伞”不挖,以及在专项斗争中工作庸懒消极、推动不力、搞形式主义官僚主义的问题,要严肃追责问责。对以案谋私、办人情案、跑风漏气甚至充当黑恶势力“保护伞”的,要发现一起查处一起。要加大典型案例通报曝光力度,形成有力震慑,推动专项斗争向纵深发展。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接