对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
省防汛勘察工作组来铜检查
卢信允率队
2019-06-05 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月4日上午,省军区副司令员卢信允率省防汛勘察工作组到我市检查防汛准备工作。市委常委、铜陵军分区司令员朱巍,铜陵军分区政委王永志,副市长黄学龙,铜陵军分区副司令员朱国荣陪同检查。

  今年防汛准备工作开展以来,全市各级各部门高度重视,建立了市、县两级军地联合防汛指挥部,军地联合对重点险工险段进行实地勘察;细化完善应急预案,加强实战实训,提高应急处置能力;强化防汛救灾物资保障,严格落实值班和信息报告制度,定期通报水文、气象情况。

  在铜期间,卢信允一行先后实地检查了义安区东联圩皇宫庙险段、西联圩破屋钟险段和民兵应急分队演练情况,并听取我市防汛准备工作情况汇报。卢信允对我市防汛准备工作予以肯定。他指出,今年的防汛抗洪形势严峻,各级各部门要始终保持清醒的头脑,不断细化完善预防、排险、处突等各类应急预案,加强针对性的防汛课目训练,强化军地协作,及时掌握险工险段情况和汛情情报信息,高质量完成防汛救灾任务,确保人民群众生命财产安全。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接