对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市领导赴帮扶村开展扶贫走访调研
2019-06-13 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月12日上午,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河深入扶贫帮扶村枞阳县项铺镇龙虎村开展实地走访调研。这是本月党日活动的一项内容。

  在项铺镇龙虎村,邹河召开座谈会听取项铺镇改善农村人居环境工作情况汇报、龙虎村和边山村脱贫攻坚工作进展情况的汇报,并走访慰问了结对帮扶贫困户。

  邹河对龙虎村和边山村近期脱贫攻坚工作给予肯定。就下一步工作,邹河强调,要进一步提高政治站位,强化责任意识,不断增强镇、村两委班子的凝聚力和战斗力,发挥党员先锋模范带头作用,深入村组调研走访,真正了解群众盼什么、想什么、要什么,取得群众支持。要注重扶贫同扶志、扶智相结合,引导人民群众树立主体意识,发扬自力更生精神,扩大人民群众在扶贫项目各个环节的参与程度,激发脱贫致富的内生动力。要注重农村规划设计,全力以赴发展符合农村实际的产业项目,把产业发展落实到促进人民群众增收上来,让人民群众享受到真真切切的获得感。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接