对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市公安政务服务分厅启用
2019-06-21 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月20日上午,我市公安政务服务分厅启用仪式在市政务服务中心举行。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河,副市长黄学龙参加启用仪式。

  公安政务服务分厅实行“前台综合受理、后台分类审批、多渠道出件”的服务模式,首批进驻的办理事项共计74项,业务涉及指挥中心、治安、交警、出入境、禁毒、网安、行政许可服务等7个部门。全市公安机关将以公安政务服务分厅建成启用为新的起点,充分运用信息化手段推进政务公开、警务公开,努力构建全流程一体化在线服务平台。

  邹河强调,公安窗口单位和广大民(辅)警要提高站位,牢固树立以人民为中心的服务意识;各警种内部要强化协调配合,做到前后台无缝对接,优化用户体验,不断完善平台功能,持续推出比分直播,足球比分网更高质量的服务措施,着力解决好群众办事难、办事慢、办事繁等突出问题;要强化管理,健全社会监督机制,努力做到工作创一流、形象树一流、群众满意度一流,为实现我市经济高质量发展做积极贡献。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接