对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
“月读公社”第十四期阅读分享会举行
2019-06-24 07:54 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月21日下午,“月读公社”第十四期阅读分享会在市图书馆举行。市委常委、铜陵军分区司令员朱巍担任领读员,分享文章《坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化》。铜陵军分区政委王永志参加活动。

  本期“月读公社”阅读分享会主题是学习贯彻习近平强军思想,答好强军兴军“铜陵考卷”,由铜陵军分区主办。阅读分享会上,来自市气象局、武警铜陵支队、市港航投资建设集团有限公司、市港航(地方海事)管理服务中心、铜陵军分区等单位的职工,结合自己的阅读体会和工作实际,分享了相关文章以及阅读感受和学习心得。

  朱巍在点评时指出,要学习好、贯彻好习近平强军思想,自觉把习近平强军思想作为谋划工作的依据、推进工作的动力、落实工作的指导;大力弘扬理论联系实际的优良学风,加强军地协作,全面推进国防和军队各项建设;希望有志投身国防和军队建设的优秀青年积极报名应征,实现人生价值,建功强军事业。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接