对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
2019年铜都环保世纪行活动启动
2019-06-27 08:12 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月26日下午,2019年铜都环保世纪行组委会第一次会议在市行政中心召开,通报去年铜都环保世纪行活动情况,宣读了《比分直播,足球比分网表彰2018年铜都环保世纪行好新闻作品的决定》,介绍了今年活动的主要内容及安排。这标志着2019年铜都环保世纪行活动启动。市人大常委会党组副书记、副主任何刚明主持。

  今年活动将以“守护碧水蓝天净土,建设幸福美丽铜都”为主题,发挥人大法律监督、媒体舆论监督和社会公众监督合力作用,聚焦水污染防治、环境突出问题整改落实、生活垃圾分类处理三个方面开展宣传采访活动,继续促进生态环境法律法规的贯彻实施。活动结束后,将评选2019年铜都环保世纪行“好新闻奖”及“优秀组织奖”。

  何刚明指出,要充分认识活动在推动我市环境问题解决中发挥的积极作用,聚焦重点,围绕法律法规的宣传普及情况、法律责任的落实情况和主要任务的完成情况,做好宣传采访;各相关单位要精心组织,多出精品佳作,推动活动取得显著效果。(张久愿)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接