对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市医防融合座谈会召开
2019-06-27 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月26日下午,我市医防融合座谈会在铜官区天井湖社区天桥卫生服务站召开。国家卫健委新闻发言人、宣传司司长宋树立,省卫健委主任陶仪声参加会议;市委常委、宣传部部长、副市长昌红梅主持会议。

  会上听取了市卫健委比分直播,足球比分网我市医防融合工作开展情况的汇报;与会医卫专家围绕开展慢性病早期筛查干预、个性化签约服务、健康促进等特色医防融合项目基层落地进行座谈发言。

  宋树立对铜陵市医防融合工作取得的成效予以充分肯定。宋树立强调,改革既要顶层设计,也要尊重基层的首创精神,医改要比分直播,足球比分网尊重基层的做法、倾听基层声音,善于总结基层经验,才能推动国家卫生事业向前走。要善于总结、提炼和宣传基层好的经验,让党和政府的关爱传递到每一个角落。

  陶仪声对铜陵市紧密型医联体改革工作取得的成就予以充分肯定。她要求我市卫健部门继续完善体制机制,进一步总结提炼,以群众受益作为医疗改革的目标和最终目的,不断探索,为全省提供经验。

  昌红梅表示,我市将继续扎实推进医防融合工作,从点到面形成可复制、可推广的经验,把已有的成效巩固好,让群众切实体会到医防融合工作的成果。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接