对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市开展国际禁毒日集中宣传活动
2019-06-27 08:14 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月26日上午,我市在万达广场开展国际禁毒日集中宣传活动。市领导邹河、陈昌生、黄学龙、郑晓艳前往现场巡视。

  邹河一行观看了此次活动展板,听取禁毒民警介绍打击毒品犯罪成果,看望参与禁毒宣传活动的工作人员,询问各县区开展禁毒宣传的情况。

  活动现场,我市以“健康人生,绿色无毒”为主题开展一系列禁毒宣传活动。现场活动分为外场和内场,外场活动中,市禁毒委39家成员单位等根据自身特点制作了禁毒展板、设立展台,并组织禁毒志愿者向现场群众发放宣传手册,宣讲禁毒知识;内场活动中,由各区禁毒办选拔的广场舞代表队开展禁毒专题广场舞比赛以及禁毒基本知识有奖竞答。我市将禁毒宣传列为6月重点宣传内容,组织开展了文旅局文化娱乐行业禁毒预防专题讲座、全市毒品预防教育课评比活动等。同时,市禁毒办联合市教体局、市妇联、团市委、市总工会等单位广泛发动禁毒志愿者、禁毒社工、热心公益人士,组织开展形式多样、寓教于乐的禁毒宣传教育活动。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接