对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
住建部工程质量安全监管司来铜调研
胡启生等参加活动
2019-06-27 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月26日,住建部工程质量安全监管司副司长姚天玮率调研组专家来铜,就建筑工程安全质量监管工作开展调研。市委副书记、市长胡启生,副市长王纲根陪同调研或参加活动。

  在铜期间,调研组专家分三组前往我市部分建筑工程和城镇燃气工程施工现场,就建筑起重机械、高支模、深基坑及市政公用设施运行等领域的安全生产隐患开展检查,并召开座谈会,听取县区分管安全生产负责人、住建系统业务负责人及国有、民营、建设、施工、监理、专业承包等企业负责人相关情况汇报。

  今年以来,我市深入开展专项治理,严肃查处违规行为,着力健全长效机制,督促各责任单位对全市住建领域尤其是建筑起重机械,开展拉网式、地毯式排查整治,坚决做到“不进行安全隐患排查的一律不得施工,安全隐患排查不彻底的一律不得施工,安全隐患未整改到位的一律不得施工,整改验收不合格的一律不准施工”。此外,我市还对检查中发现的问题整治情况组织“回头看”,确保问题彻底整改到位。

  调研组要求我市坚决树牢安全发展理念,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,勇于担当、敢于作为,切实履行安全生产监管职责,着力防范化解重大安全生产风险,着力排查整治安全生产隐患,切实维护社会和谐稳定。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接