对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
省军区来铜座谈交流征兵工作
徐继龙率队
2019-07-10 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月9日上午,省军区副司令员徐继龙率队来铜召开征兵工作座谈会。市委常委、铜陵军分区司令员朱巍,铜陵军分区政委王永志参加会议。

  座谈会上,铜陵军分区汇报了我市今年以来征兵工作情况;市委宣传部、市公安局等单位作交流发言。今年以来,我市军地各级把高标准完成征兵任务,为部队输送优质兵员,作为夯实强军根基的共同使命担当和政治责任,将征兵工作纳入党管武装内容体系,出台政策大幅提高奖励标准,开展立体式宣传,切实提高了征兵宣传的吸引力和感染力。截至7月8日,全市应征报名2153人,其中大学生633人,在校大学生进站体检219人。

  徐继龙充分肯定了铜陵征兵工作并指出,今年的征兵工作已进入见成效的关键期,各级各部门要保持好的势头、大的力度,确保把党管武装工作抓到点子上、落到关键处;要进一步强化责任担当,加强协调配合,切实加强对征兵工作的组织领导,层层传导压力;要进一步强化政策导向,立足地方实际,把政策完善好、宣传好、落实好,同时严格程序标准,确保新兵质量。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接