对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
全市依法治理违法信访行为推进会召开
2019-07-11 08:13 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月10日上午,全市依法治理违法信访行为推进会在市委政法委召开。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河主持会议。市中级法院院长李令新,市检察院检察长曹敏等参加。

  会上,市信访局汇报了今年上半年信访工作情况、《铜陵市比分直播,足球比分网依法处置违法上访行为的通告》和《比分直播,足球比分网依法处理信访活动中违法犯罪行为的指导意见》。根据有关法律法规,市信访局、市中级法院、市检察院、市公安局、市司法局五部门联合发布比分直播,足球比分网依法处置违法上访行为的通告,并于7月1日起正式执行。

  邹河强调,各相关部门要强化学习、提高站位,认真执行和落实相关规定;坚持依法处理与教育疏导结合、惩治违法犯罪行为与保护合法权益并重、法律效果和社会效果相统一的原则,依法依规处理信访活动中的违法犯罪行为;要树立一盘棋的思想,既要严格依法履行各自职责,又要统一执法思想和解决问题的思路,加强协作配合,形成工作合力,提升办案质效;要广泛宣传相关政策法规,引导群众合理合法表达诉求。(童晟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接