对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
全市整治形式主义为基层减负推进会召开
2019-07-12 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月11日下午,全市整治形式主义为基层减负推进会在市行政会议中心召开。市委秘书长马军主持。

  会议指出,今年是“基层减负年”。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记比分直播,足球比分网力戒形式主义、官僚主义的重要指示批示精神,认真落实中办有关通知精神和省委、市委“基层减负年”工作举措,切实增强反对形式主义、官僚主义的政治、思想和行动自觉。

  会议强调,要坚决扛起政治责任,对照省委、市委确定的减负工作目标要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,进一步健全工作机制,严格责任管理,严把各个关口,加强监督执纪,推动各项工作任务落到实处。

  会上,市纪委监委机关、市扶贫开发局、铜官区委办公室作交流发言。市委办公室就“基层减负年”工作举措有关问题作了解读说明。(壹柯)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接