对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市领导率队赴京对接重大项目
2019-07-12 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月3日至5日,副市长黄化锋率队赴北京拜访海关总署、商务部,对接我市相关重大项目,并考察部分知名电商企业。

  3日下午,黄化锋与合肥海关相关负责人拜访了海关总署自贸司,海关总署自贸司有关负责同志认真听取了铜陵保税业务需求、铜陵(皖中南)保税物流中心(B型)申建工作进展等汇报,对铜陵(皖中南)保税物流中心(B型)项目申建取得的阶段性成果给予充分肯定,并同意合肥海关抓紧完善申报材料正式报批。

  5日上午,黄化锋率市相关部门拜访商务部市场建设司、财政司,汇报我市农村电商发展和枞阳县创建电子商务进农村示范县工作。市场建设司负责人充分肯定近年来铜陵农村电子商务建设工作,表示支持枞阳县创建“全国电子商务进农村国家级示范县”。

  在京期间,黄化锋还考察了亿邦动力、北京新七天等知名企业,并就铜陵跨境电商发展、长江电商生态中心建设等与相关客商进行深入交流。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接