对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市领导走访调研民营企业
2019-07-12 08:19 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月11日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江前往部分企业,就构建亲清政商关系、营造良好营商环境进行走访调研。

  在北京同仁堂安徽中药材有限公司、铜陵瑞璞牡丹产业发展有限公司,盛九江深入车间了解企业产品研发、应用领域、市场销售等情况,听取相关意见和建议,鼓励企业紧贴市场需求,深挖产品潜力,积极打造具备市场竞争力的本土化特色品牌。在铜陵国家农业科技园,盛九江详细了解园区发展情况,要求园区充分发挥龙头示范作用,带动全市农业产业化再上新台阶。

  盛九江要求,各部门单位要进一步转变作风,沉下身子坦荡真诚地同企业家打交道、交朋友,真心实意帮助企业解决困难和问题,为企业发展提供廉洁、高效、优质服务。全市各级纪检监察机关要认真落实“三个区分开来”要求,落实好容错纠错机制、澄清正名机制,保护干部干事创业积极性。要深入开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,坚决整治形式主义、官僚主义,构建亲清新型政商关系,为企业营造良好营商环境。(同冀暄 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接