对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市政协界别工作会议召开
张梦生等参加
2019-07-12 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月11日上午,市政协界别工作会议召开。市政协主席张梦生,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、蒋叶贵、王祥生、洪维助,秘书长侯化林参加会议。孙中辉主持会议。

  会上,侯化林宣读了市政协党组成员主席会议成员联系界别(界别联组)分工、市政协专门委员会对口联系界别(界别联组)安排、市政协界别(界别联组)委员活动编组和召集人安排;市政协农工党界别组、市政协教育体育界别组、义安区政协、市政协社会和法制委员会作交流发言。

  张梦生指出,界别是政协组织的“基本单元”,新时代政协要担负新使命、展现新作为,界别作用不可替代。九届市政协推动界别工作在往届基础上实现了新发展,但存在界别工作质量还不够高、发展不够平衡的问题。要深刻认识界别工作的重要性,着力创新界别工作机制和载体,推动界别工作焕发活力、富有成效。要实施界别工作“两建一进”行动,开展界别工作“四有四创”活动,构建界别工作“1145”模式,严格界别工作评价考核,制定界别工作若干规范,强化界别工作的制度支撑。要认真落实界别工作部署要求,加强界别工作的组织领导、服务保障,为界别及其委员高质量履职构建坚实基础。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接