对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市三家文化企业参展第二届长三角文博会
虞爱华参观铜陵展区
2019-11-25 08:29 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月21日至24日,第二届长三角文博会在上海国家会展中心举行。我市组织安徽新视野科教文化传播有限公司、铜陵山礼文化发展有限公司、铜陵白姜发展有限责任公司参展。展会开幕当天,安徽代表团团长、省委常委、宣传部长虞爱华,参观了铜陵展区。市委常委、宣传部长潘荣华率铜陵代表团参会。

  本届文博会以“建设长三角文化产业共同体”为主题,分影视、演艺、动漫、游戏和电竞等11个产业展区,覆盖传统及新兴文化产业,旨在进一步推动长三角文化与国内外文化的合作与融合发展,推动长三角文化一体化向更高质量发展。展会期间,安徽新视野科教文化传播有限公司、铜陵山礼文化发展有限公司、铜陵白姜发展有限责任公司分别与安徽国游投资集团有限公司、拾玥设文创产品开发平台、浙江叶丹文化创意有限公司等企业达成合作意向。

  文博会期间,铜陵代表团一行还拜访了上海中成智谷文化创意有限公司、宁波雅戈尔动物园有限公司、象山影视城,对接了有关文化项目合作事宜。(王炜)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接