对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市政府党组主题教育专题民主生活会召开
胡启生主持
2019-12-06 08:49 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月5日上午,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委副书记、市政府党组书记、市长胡启生主持会议。

  市政府党组对开好这次专题民主生活会高度重视。会前,市政府党组成员认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,开展个人自学、专题学习、集中研讨,为开好民主生活会打下了基础。

  会议通报了有关文件精神及市政府党组2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况、此次专题民主生活会准备工作情况以及会前征求意见情况。胡启生代表市政府党组从主题教育主要收获、检视出的主要问题、产生问题的根源、努力方向和改进措施等方面作对照检查,剖析问题根源。随后,胡启生带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。大家紧扣会议主题,紧密结合个人思想和工作实际,查摆问题不遮掩、相互批评有辣味,政治站位高、查摆问题深、举措落脚实、整改要求严,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

  就落实、巩固好此次民主生活会成果,胡启生强调,要在坚守初心使命中坚定理想信念,继续把理论学习融入日常、抓在经常,切实增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉。要在坚守初心使命中树牢宗旨意识,用心用情用力帮助群众解难题、办实事、谋幸福,高标准、严要求做好省、市民生工程,精准发力脱贫攻坚战,紧盯“两不愁三保障一安全”核心指标,由群众来评价、由实践来检验党员干部“初心变没变,使命记得牢不牢”。

  胡启生要求,要在坚守初心使命中强化责任担当,深入贯彻十九届四中全会精神,积极探索研究我市治理体系和治理能力现代化的坚实路径,抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,对照年度目标任务,加紧加快收尾工作,为明年工作开好局、起好步奠定坚实基础;坚持修好干道、跑好弯道、换好赛道,打赢打好产业基础高级化、产业链现代化的攻坚战,夯实经济社会高质量发展基础。要在坚守初心使命中加强党的建设,突出力戒形式主义官僚主义这一重要内容,增强管党治党的思想自觉;既要自我加压、严于律己,又要对分管部门严格管理、严格监督,持之以恒正风肃纪、反腐惩恶,确保主题教育取得更好效果。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接