对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
省直单位支持铜陵产业转型升级示范区建设座谈会暨第一次工作联席会召开
胡启生等参加
2019-12-13 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月12日下午,省直单位支持安徽铜陵产业转型升级示范区建设座谈会暨第一次工作联席会议在铜召开。省发改委副主任于德志;市委副书记、市长胡启生,市委常委、常务副市长程双林等参加会议。

  会上,省发改委相关负责人介绍《支持安徽铜陵产业转型升级示范区建设的若干政策措施》起草情况;省直单位针对如何支持铜陵产业转型升级示范区建设进行座谈发言。

  胡启生指出,建设好国家产业转型升级示范区是推动我市经济高质量发展的新机遇,也是在新时代经济发展新常态下,国家相关部委、省委省政府布置给铜陵的“考题”。希望省直相关单位一如既往指导、支持和帮助铜陵国家产业转型升级示范区建设,助推铜陵向高质量发展加快迈进。铜陵市委、市政府将进一步抢抓机遇、真抓实干,展现新作为、作出新贡献,持续打好“三大攻坚战”,以培育新动能、新产业为抓手,加速推进产业转型升级,力争为老工业城市构建现代产业体系作出示范、为资源枯竭城市实现可持续发展作出示范、为内陆城市打造开放新高地作出示范。

  于德志指出,国家产业转型升级示范区是铜陵的一张“名片”,更是一份责任和压力。他希望铜陵市继续抓住机遇,依靠创新驱动思想,注重新动能培育,突出园区改革创新,坚持推动产业迈向中高端,打造老工业城市转型升级的示范样板。各省直相关单位将努力为铜陵争取比分直播,足球比分网国家、省级政策和资金,共同谋划好项目,为示范区建设加油鼓劲、添砖加瓦。

  程双林汇报了我市国家产业转型升级示范区建设情况。程双林说,铜陵入列全国首批老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区以来,在省直各部门的大力支持和帮助下,示范区建设取得明显成效。今年,我市国家产业转型升级示范区建设取得积极进展,铜产业高质量发展迈出新步伐,制造业数字化转型取得新成效,营商环境优化再获新突破,科技创新跃上新台阶,央地合作开创新模式。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接