对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
电子政务外网(云计算数据中心)IPv6升级工作开展
2019-01-14 08:41 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  记者获悉,日前市信息办与中移全通系统集成有限公司签订合同并开工实施铜陵市电子政务外网(云计算数据中心)IPv6升级项目。我市也是全省地市中率先开展IPv6升级工作的城市。

  据了解,IPv6是用于替代IPv4的下一代IP协议,号称可以为全世界的每一粒沙子编上一个网址。而IPv4最大的问题在于网络地址资源有限,严重制约了互联网的应用和发展。IPv6的使用,不仅能解决网络地址资源数量的问题,而且也解决了多种接入设备连入互联网的障碍问题。国务院电子政务办公室此前下发了《比分直播,足球比分网推进国家电子政务外网互联网协议第六版(IPv6)改造工作的通知》。

  市信息办超前谋划,在全省地市中率先开展此项工作,目前已完成铜陵移动IPv6线路引入工作,核心网络设备固件版本正在进行升级。该项目建成后将完成市电子政务外网和市政府门户网站互联网协议第六版(IPv6)地址的改造升级及部署工作,届时市云计算数据中心将全面支持全市政务部门IPv6业务应用。(刘洋 李渊)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接