比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
市科协征集2019年创新驱动助力工程技术需求
2019-03-15 08:53 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

    为进一步做好我市创新驱动助力工程工作,市科协组织开展2019年创新驱动助力工程技术需求征集工作。

    此次征集内容包括企业在制定技术创新发展战略中,在开发新技术、新产品过程中遇到的关键技术需求和难题,需要借助国家及省级学会进行企业技术需求升级,建立产学研联合创新平台,促进科技成果和专利技术推广应用等。

   据悉,我市充分发挥科协及其所属学会的科技、人才优势,以搭建服务平台,开展科技服务,推动成果转化,引进高端人才为主攻方向,促进科技进步,提升企业自主创新能力。省级及以上学会服务我市中小企业近30余家,签订会企合作协议并解决技术需求40多项,设立省级科技服务站10家,获省级创新驱动示范项目资助超百万元。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接