比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
市税务局推行“数字人事”激发队伍活力
2019-04-16 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “‘数字人事’就像一台记录仪,只要轻点鼠标,每一位税务干部从入职信息到业务能力、领导胜任力、公认评价等所有职业生涯信息均以数字和图片的方式清晰呈现,成为全局干部日常管理、人才选拔、绩效考核的有力抓手。”日前,市税务局考核考评科负责人这样评价该局的“数字人事”信息系统。

  据了解,市税务局于今年1月1日在全省税务系统率先上线“数字人事”信息系统,全面覆盖全市税务系统924名在职人员,推行面达100%。“数字人事”是以平时考核为核心内容,运用大数据管理的方式,按照税务干部成长轨迹设计考核要素,将“德、能、勤、绩、廉、评、基”等方面的信息进行个人账户式量化归集,并应用到干部管理工作中的运行机制。3月底,“数字人事”累计推送工作任务8871件,实际完成8000余件,110人通过数字人事年度绩效考核获得优秀等次。(苏双虎 陈震)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接