比分直播,足球比分网

智能
搜索
热门搜索:
本市16家企业亮相广交会
2019-04-16 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月15日,第125届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州举行。我市16家电子电气、五金工具、小型机械设备及零部件制造等企业集中亮相广交会。

  据介绍,广交会是中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会客商最多的综合性国际贸易展会,被视为中国外贸的“晴雨表”和“风向标”。本届广交会于4月15日-19日、23日-27日和5月1日-5日分三期举行。红星阀门有限公司、新鑫焊材有限公司等12家企业参加广交会的一期展会,另有4家企业分别参加二期、三期展会。为进一步优化参展企业结构,市商务部门在参展企业安排上向规模大、产品科技含量高的企业倾斜,支持企业利用新品牌、新产品借助广交会开拓国际市场,同时引导和支持外贸企业主动顺应国际市场需求,不断提高产品竞争力,推动企业不断做大出口品牌,更好地实现高质量发展。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接