对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
泰新公司与经销商签约新能源物流车逾三千台
销售额达3.1亿元
2019-05-13 08:18 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  近年来,安徽泰新汽车工业有限公司积极把握汽车产业新趋势和发展机遇,抢占新一轮产业制高点,取得了显著成绩。5月10日上午,该公司举行“谋势而动、同行共赢”合作伙伴大会,当天与29家经销商签约,签订V10、M10等新能源物流车3173台,销售额达3.1亿元。

  作为一种更适合城市生活、顺应环保需求的出行选择,新能源汽车随着技术日新月异、城镇化建设加快步伐和汽车市场进一步细分,获得了更大的施展舞台。安徽泰新汽车工业有限公司成立于2015年5月,是一家专业从事新能源汽车零部件、整车研发、制造、销售的公司,重点发展领域涉及新能源汽车产品技术研发和成果产业化。2017年,该公司生产了我市首辆下线的新能源汽车,填补我市在新能源汽车产业上的空白,并为我市产业结构调整以及转型升级增添强劲动力。该公司加大投入创品牌,重点布局新能源商用车与新能源乘用车及相关核心零部件的细分市场。今年截至目前,公司已有订单8000台,销售额预计8亿余元。

  该公司董事长马建告诉记者,为应对新形势下汽车产业发展的变化,公司以深化合作、提升自主创新能力、完善汽车产业链、多元化发展为着力点,以市场为导向,以产品为核心,以效益为基点,以发展为主线,以安全环保为纲,努力将泰新汽车打造成具有较强竞争优势、生产规模专业化的整车企业,推动公司在新的形势下健康可持续发展。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接