对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
G236项目抢抓晴好天气保进度
2019-06-27 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月24日上午,天气转晴,在G236项目施工现场,几十名工人有的在搅拌混凝土,有的在进行护栏安装和桥面铺装,现场一片繁忙的施工景象。

  G236项目位于我市东部,利用现状的东盛大道,向西跨顺安河后设置互通立交接入G50沪渝高速连接线,之后沿高速连接线接入S320,下穿在建的宁西城际铁路。该项目承担着主城区与东部城区之间的交通连接功能,对我市的建设发展具有重要意义。

  该项目负责人肖峰告诉记者,因前段时间连续雨水天气,项目施工受到影响,天气转晴后,项目部立即组织人员抓紧施工赶进度。目前该项目起点至长龙山互通段已完成沥青中面层施工,高速加宽段已完成水稳底基层施工,顺安河大桥桥面铺装即将结束。为了抢抓工程进度,项目部制定合理的施工计划,加大资金投入,确保项目于9月初开放交通。同时他们尽量避开高温时段施工,并对一线工人发放防暑降温用品。下一步,他们将尽快完成顺安河大桥剩余附属工程、匝道桥护栏、钢箱梁吊装、道路两侧防护和绿化等施工。

  记者从市交通运输局了解到,由该局牵头实施的在建项目有G236临湖路至高速下口段改建工程、S217灾毁恢复工程、S320乌金渡大桥新建工程;近期将开工建设的有G237会宫至官埠桥段、S228金山路至安庆段、S232会宫至白湖段、G347无为至普济圩段。为实现这些项目提速度、抢进度、加力度,该局加强协调,配合属地政府加快推进用地报批、征迁扫尾等工作,为项目顺利推进创造条件。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接