对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
前5月新引进亿元以上项目数突破100个
2019-06-27 08:20 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  今年以来,我市立足主导产业,瞄准新兴产业,主动对接国际国内知名企业、行业骨干领先企业和高科技企业,招商引资成果持续扩大。1-5月,全市新引进亿元以上项目102个,完成全年目标任务的58.3%,新引进项目数居全省第五位。

  今年以来,各县区、园区和相关部门压实工作责任,完善工作机制,优化营商环境,落实奖惩机制,积极推动招商引资取得新突破,成功招引、落户并开工建设了一批重大项目。1-5月,我市亿元以上在建省外投资项目246个;实际到位资金245.9亿元,总量居全省第八位;实际利用外商直接投资17294万美元,同比增长8.3%,总量居全省第十位。新引进项目的数量和质量明显提升,在102个新引进亿元以上项目中,5-10亿元项目11个,10-20亿元项目3个,20亿元以上项目1个。新引进项目与经济发展契合度高,战略性新兴产业项目90个,占新引进项目数的88.2%。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接