对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市城市防汛物资基地及污水监测站工程竣工
2019-07-12 08:11 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从市住建局获悉,经过施工方和建设方等的共同努力,历经9个月左右的建设,日前市城市防汛物资基地及污水监测站工程顺利竣工。

  为进一步加强城市防汛防灾减灾工作,加快城市排水监测体系建设,我市决定建设市城市防汛物资基地和污水监测站项目。该项目位于隆门路与铜官大道交叉口西北,总建筑面积5700多平方米,主要包括两个物资库房、一个防汛车辆专用车库及污水监测站。

  去年,市住建局将该项目交由市建工局负责全流程建设。市建工局抽调工程建设管理、质量安全监督专业技术人员成立了项目建设工作专班,并明确职责分工,全力推进项目建设。为确保工程质量,市建工局创新工程质量风险管理机制,推行建筑工程质量潜在缺陷保险,开创了商业保险参与政府基建项目的新模式。(徐正义 盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接