对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市在全省率先启动车购税委托邮政代征
2020-01-14 08:44 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  “想不到在邮政网点就能交车购税,不用专门跑税务局了,办事越来越方便了。”1月10日下午,在市车管所车购税邮政代征服务专厅,刚刚办完车购税手续的王先生高兴地说。邮政工作人员通过“车购税委托代征系统”扫描合格证二维码、打印纳税申报表、刷卡缴税,全部办理完毕不到3分钟。

  1月8日,市税务局与邮政部门签订车购税委托代征协议,在全省率先启动车购税委托邮政部门代征。据介绍,车购税委托邮政代征模式实现了机动车发票信息比对的自动化,税款的划拨同现有税库银系统实现实时联通,征收流程简化高效,安全可控。市税务局相关负责人表示,下一步,税务部门将不断升级“税邮”合作,在全市推广委托邮政代征车购税试点。(孙传斌 陈震)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接