对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市个私协会被评为全国个私协会系统先进单位
2020-01-14 08:45 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  日前,国家市场监督管理总局、中国个体劳动者协会联合印发通报,授予我市个私协会“全国个私协会系统先进单位”称号。

  市个私协会作为党和政府联系广大个体工商户和私营业主的桥梁纽带,2019年,结合“四送一服”,多层次、多渠道开展调查研究,梳理束缚个私经济发展的突出问题。大力开展教育、培训活动,委托铜陵长江创业大学举办了企业家综合能力提升培训班,提升个体私营企业运营能力,推动企业转型升级。全面推动非公党建工作,“小个专”党建示范街创建亮点纷呈。认真落实促进非公企业党建政策措施,扶持党建优秀企业和共产党员经营户办理注册商标,办理商标专用权质押贷款等。积极开展党建+扶贫活动,先后投入近十万元用于贫困村产业扶贫,开展“光彩服务日”活动,组织理事单位积极开展回馈社会扶贫济困献爱心活动,赢得了社会广泛好评。(王小和 孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接