对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
“五一”期间我市对外宣传亮点纷呈
2020-05-06 08:50 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  “五一”假期,市委宣传部认真谋划、精心组织对外宣传工作,市直新闻单位及省直媒体驻铜记者站持续发力加强外宣,在中央人民广播电视总台、中新社、人民网、新华网、光明网和《安徽日报》、安徽广播电视台等中央、省级媒体发稿40余篇,充分展现我市经济社会发展良好态势和劳动者风采。

  展现我市丰富文旅资源和优美生态环境。中国之声《新闻和报纸摘要》报道安徽乡村旅游示范村——西湖镇农林村凭借独特的山水田园风光,吸引周边居民前来游玩。新华网登载图文报道《铜陵:园林城市美如画 青山绿水映春晖》,展现铜陵融绿入园入城,以科学的绿化体系布局推动生态人居环境提升。中新社登载报道《安徽铜陵:“铜街”铜韵浓》,以系列组图展现游客在铜陵特色铜文化街区感受浓厚铜文化韵味的景象。

  聚焦我市各行各业坚守岗位的劳动者。中央人民广播电视总台《正点财经》栏目直播铜陵长江大桥节前流量增加情况,报道铜陵交警部门全员在岗在位,加强巡逻管控,有力保障交通安全畅通;《朝闻天下》栏目播出《曹杰:钻研25年 助芯片封装技术提升》,将镜头对准全国劳动模范、铜陵三佳山田公司技术一部部长曹杰,讲述其20余年致力于集成电路封装领域科技攻关的奋斗历程。人民网、光明网推出《炼铜工人坚守岗位度“五一”》,报道金隆铜业公司数百名炼铜工人假期坚守岗位,为全国各地复工复产企业提供铜物资。

  《安徽日报》、安徽广播电视台刊播我市相关报道20余篇,其中《铜陵垃圾分类有法可依》《参与式扶贫增强贫困地区内生发展动力》等报道反映了我市经济社会各领域取得的积极成效,《以青春之名 续写时代华章》《在平凡岗位上续写不平凡的故事》展现了我市青年、劳动者的昂扬风貌。(陈可儿)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接