对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
市“四送一服”双千工程人才要素对接会举办
2020-05-25 08:21 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月23日上午,市人社局联合市民营经济促进局在市人力资源市场举办了2020年铜陵市“四送一服”双千工程人才要素对接会。本场招聘会共有97家用工单位参会,提供就业岗位1971个,达成初步就业意向276人。

  疫情防控期间,市人社局在做好线下招聘会的同时,依托铜陵公共招聘网、省公共招聘网,重点开展了“百日千万”网络专项招聘会活动。目前,已在省公共招聘网发布2020年高校毕业生、铜陵市“四送一服”双千工程等九个网络专场招聘会,共吸引113家/次企业发布用工岗位4133个。

  据悉,为了举办好这次招聘会,该局提前谋划,加强宣传,在市人社局官网、铜陵公共招聘网及相关微信公众号大力宣传,引导比分直播,足球比分网企业和求职者进场招聘求职。同时,根据提前掌握的企业用工需求情况,有针对性地邀请了铜陵旭创科技、瑞雪照明公司等部分重点缺工企业进场招聘。疫情防控期间,市人社局通过问卷调查和走访企业的形式,了解各个企业的用工需求状况,特别是针对重点企业用工需求进行一对一的帮扶,结合安徽省千名人社干部走基层活动,目前市人社系统共有34名人社干部对接了56个企业,帮助企业解决实际问题。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接