对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
手机抖音培训助力农产品出村进城
2020-09-16 09:36 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  “今天的抖音培训让我获益匪浅,对以制作抖音、直播带货等形式推销自己的农产品信心更足了。”日前,枞阳县农广校将手机抖音教学引入新型职业农民培训课堂,此举引来学员们的广泛好评。

  培训邀请枞阳县融媒体中心抖音运营部记者桂晨晨和枞阳县高生源蜂业有限公司电商运营经理王斌为学员授课。培训内容既涵盖了抖音号的定位、养号、涨粉、收益等入门知识,也包含了直播带货案例分享,并现场教会部分学员下载安装和操作抖音。课堂上秩序井然,课间互动交流热烈。

  将手机抖音教学引入新型职业农民培训课堂,教会比分直播,足球比分网的农民使用手机,让手机成为农民手中的“新农具”,让直播成为农民的“新农活”,助力农产品出村进城,促进农产品产销精准对接,同时也可以宣传展示美丽乡村。(何华彬 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接