对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
2019年度促进数字经济发展奖补资金下达
2020-09-27 09:05 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  记者从市数据资源管理局获悉,日前,我市下达2019年度铜陵市促进数字经济发展奖补资金,总计奖补金额870万元。

  根据《铜陵市促进数字经济发展若干政策》,由县区、经开区初审推荐,市数据资源局、市财政局经过复审、实地调研、专家评审,并委托会计师事务所进行第三方独立审核,最终我市23个项目获得奖补资金。其中,“铜陵市数字化转型试点示范项目”6个,“大数据企业开拓市外市场奖励资金”项目5个,“大数据企业年销售收入进规模奖励资金”项目4个,“工业互联网领域技术研发奖补资金”项目4个,“铜陵市数字经济先锋榜企业”项目4个。此次奖补对象既有大中型企业,也有小微企业;既有制造业企业也有服务业企业;既支持传统产业的数字化转型,也培育发展新兴的大数据企业,对促进我市数字经济的发展具有很好的支持引导效果。(刘洋 崔泽)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接