对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
我市开展备检节水载体预检工作
2020-10-13 08:49 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  国庆节前夕,市节水型城市创建工作办公室对全市42家创建国家节水型城市备检企业、单位,组织开展了备检节水载体预检工作。

  2018年市委市政府从生态文明建设的战略高度提出“创建国家节水城市,建设生态宜居铜都”的目标。两年多来,在我市各成员单位大力合作协助下,节水型城市创建取得良好成效,2019年6月通过了安徽省节水型城市评估验收,今年8月我市《国家节水型城市申报材料》通过国家发改委和住建部审核,目前创建工作已进入到最后迎检阶段。

  检查中,来自全市相关部门和单位的专家,分4组对42家备检企业、单位的现场迎检工作进行了预检。据介绍,从预检情况来看,各企业、单位普遍较重视迎检工作,各项准备工作有序开展,但仍有少数单位存在不够重视、节水宣传不足等问题。对此,检查组均现场提出整改意见并派人督促落实,同时还将组织开展巡检工作。(徐正义 盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接